Program Ijazah Amalan Hizib

Hizib ini sangat mahsyur dikalangan pecinta Ilmu Batin, ada hizib yang berfungsi untuk pertahanan diri, ada yang berfungsi untuk melumpuhkan musuh yang berniat jahat, daya tarik, wibawa, aura, penarik rizqi dll.

Ada banyak  hizib dan tipe hizib mempunyai tata cara yang berbeda dengan yang lainnya.  Juga tata cara ini biasanya berbeda dari guru satu dengan lainnya. Jadi jangan heran kalau ada hizib sama namun tata cara mengamalkannya berbeda.

Jika  Anda hendak mengamalkan hizib, ada bebrapa hal yang perlu Anda perhatikan agar barokah dan manfaatnya bisa benar-benar anda rasakan:

 • Mendapatkan amalan hizib harus melalui ijazah langsung oleh seorang guru, dan meminta bimbingan langsung.
 • Pastikan Anda sudah dewasa, atau jiak masih diwawah umur meminta restu dan do'a kepada kedua orang tua.
 • Jangan mempelajari ilmu melalui buku, kitab atau apapun yang berupa catatan tentang sebuah ilmu ( tidak masalah bila sudah mendapatkan ijazah guru ), banyak oarng gila karena mempelajari ilmu melalui buku, itu di sebabkan karena tidak memahami ilmu tersebut dengan patokan keterangan dalam buku yang sangat luar biasa lantas berangan-angan terlalu berlebihan, ketika sudah di ikuti laku (tatacara)untuk agar bisa meraakan hasil seperti dalam keterangan tersebut ternyata efek dalam keterangan buku tidak sesuai dengan kenyataan, fungsi guru adalah untuk membimbing dan tempat bertanya tentang keilmuan tersebut agar sang murid tidak salah dalam mengamalkannya (ilmu positif).
 • Sebelum mengamalkan ilmu, hendanya di fahami terlebih dahulu dengan bertanya kepada pemberi ijazah fungsi, cara penggaliannya/laku juga pantangannya.

Jika Anda telah siap dan telah mendapatkan informasi yang jelas tentang hizib yang akan Anda lakukan, maka silakan untuk mengamalkannya. Dan satu hal yang perlu diingat, karakter hizib akan membuat Anda merasa panas atau  emosi tak terkontrol ketika mengamalkannya , oleh sebab itu dan dalam mengamalkan hizib hendaknya Anda semakin mendekatkan diri kepada Allah, dengan lebih giat sholatnya, wiridnya dan do’anya. Ini sebagai penyeimbang agar Anda tetap mempunyai emosi yang stabil.

Berikut adalah beberapa hizib dimana Anda bisa mendapatkan bimbingan atau ijazah langsung dari Ust. Ajib. Anda bisa mengamalkan hizib sesuai kebutuhan Anda. Jika Anda bingung untuk menentukan pilihan Anda, atau ingin mendapatkan keterangan yang lebih jelas lagi daripada yang kami terangkan diwebsoite ini, silakan hubungi kami.

 

Urutkan berdasarkan:||
Lihat semua | Pages:
 • Ijazah Hizib Jaelani - Kode H22

  ijazah.jpeg

  Hizib Jailani adalah hizib yang diciptakan oleh Syeh Abdul Qodir Al-jailani Al-Baghdadi. Hizib ini termasuk hizib yang pendek namun telah teruji hikmah dan kehebatannya. JIka Anda ingin mengamalkan hizib yang pendek, maka ini adalah pilihan tepat buat Anda.

  Mahar:280000.00Rp
 • Hizib Pagar Gaib - Kode H25

  d.jpg

  Hizib ini dinamakan Ta'awwud Wad-Difai'.  Penciptanya adalah  Maulana Muhammad bin Wasi'. Hizib ini sangat terkenal dikalangan mereka yang menyukai hal-hal yang berhubungan dengan kekuatan batin. Bisa dikatakan, spesialisasi hizib ini adalah untuk membentengi rumah dari pencuri, rampok dan gangguan mahluk halus seperti jim dan tuyul.

  Mahar:280000.00Rp
 • IJazah Hizb Khofi (Wibawa, Percaya Diri) - Kode H28

  wibawa-percaya-diri.png

  Semua manusia mempunyai keinginan untuk menjadi lebih baik atau lepas dari masalah yang dihadapi. Namun kenyataannya ada berbagai kendala yang kita hadapi untuk mencapai tujuan itu. Masalah merasa kurang percaya diri adalah masalah yang paling umum diantara kita. Anda bisa mengamalkan Hizib Khofi sebagai solusinya.

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Bahr - Kode H29

  hamparan-laut-hizib-bahr.jpeg

  Hizib Bahr mempunyai keistimewaan tersendiri  dimana: jika ada maling hendak memasuki rumah Anda, maka ia akan melihat laut yang membengtang didepannya sehingga ia berusaha menyelematkankan diri dengan melakukan gerakan renang. Dan lebih hebatnya lagi, maling itu kan tetap melakukan gerakan renang sampai pagi, sampai pemilik rumah menegurnya.

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Bukhori - Kode H21

  ijazah-hizib-bukhori.jpeg

  Hizib Bukhori adalah rangkaian doa khusus yang disusun ahli hadis termasyhur, Syaikh Muhammad Ismail bin Ibrahim bin al-Mughirah bin Bardzizbah al-Ju'fi al-Bukhari rodhiyallahu ‘anhu atau yang biasa disebut Imam Bukhori.
   

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Hikmah - Kode H23

  ijazah-hizib-hikmah1.jpg

  Jika Anda ingin mengamalkan hizib yang pendek lafadznya, namun sudah masyhur hikmah dan kasiatnya serta kehebatannya, maka hizib Hikmah ini adalah yang cocok untuk Anda. Selain itu, untuk mengamalkan hizib ini tidak perlu lelaku puasa dan tirakatnya.
   

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Jailani - Kode H30

  hizib-pendek-jailani.jpeg

  Bagi Anda yang hidup memiliki aktivitas padat, sibuk bekerja, namun ingin punya waktu untuk mengamalkan satu jenis Hizib, maka saya rekomendasikan untuk menggunakan Hizib Al Jaelani ini. Hizib ini snagt pendek, bahkan karena pendeknya, Hizib Jaelani ini sering disebut sebagai Doa.

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Nawawi - Kode H26

  hizib-nawawi.jpg

  Hizib Nawawi adalah Hizib oleh Syekh Muhyiddin Zakariyya Yahya An- Nawawi. Hizib ini diberinama sesuai dengan nama penciptanya. Hizib ini termasuk hizib yang sanagt populer di Indonesia. Biasanya mereka yang ingin mengamalkan beberapa hizib, maka hizib Nawawi ini merupakan salah satu pilihannya.

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Yamani - Kode H24

  hizib-yamani-ijazah.jpeg

  Sekarang ini tampaknya banyak penyakit yang tidak mudah disembuhkan dengan cara medis. Sehingga banyak masyarakat yang mencoba mencari solusi lain untuk menyembuhkan penyakitnya. Dan tampaknya metode kuno banyak dilakukan orang untuk penyembuhan, seperti menggunakan media do’a, wirid ataupun hizib.

  Mahar:280000.00Rp
 • Ijazah Hizib Ikhfa' (Keselamatan, Kekebalan)- Kode H27

  hizib-ikhfa.jpg

  Apabila Anda ingin memiliki Ilmu Batin untuk menyerang musuh, menyerang orang yang mendolimi Anda, menyerang orang yang berbuat onar atau merusak didaerah Anda maka pakailah Hizib Ikhfa’. Hizib Ikhfa’  ini juga bagus sebagai benteng diri dan kekebalan (ilmu kebal). Hizib ini juga banyak digunakan para pecinta Ilmu Batin agar memiliki kadigdayaan tubuh bisa kebal senjata api dan senjata tajam

  Mahar:280000.00Rp
Lihat semua | Pages: